?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Take Me To Church

Не так давно в США легализовали однополые браки на уровне государства. Я думаю, что это очень классно и правильно. Право создавать семью и получать сопутствующие права и бенефиты не должно зависеть от пола или сексуальной ориентации, или чего-либо другого.

Я благодарна за то, что живу в стране, которая научила меня быть более толерантной к diversity. Но наверное, то, что я не знала об отношении церкви (и верующих) к однополым отношениям, говорит о том, что я очень далека от церкви. Удивительно слышать, что в наше время люди не принимают рельность под предлогом того, что "в Библии написано по-другому". Вот поэтому, наверное, я не вижу церковь как средство общения с Богом, потому что не хочу, чтобы мне навязывали, как мне думать о том или ином событии или человеке.

Всё это я пишу потому, что недавно меня поразила песня Take Me To Church. Да, я знаю, что она популярна давно, но я вот только сейчас её услышала и прониклась. И даже больше оригинальной версии мне нравится, как её исполнила Sofia Karlberg.



Оригинальная версия ирландского певца Hozier тоже очень красивая и клип заставляет задуматься. Лично мне клип напоминает о фильме American History X и мыслях, которые он вызывал.



И да, есть более радикальные религии, чем христианство, но это плохое оправдание. Если что, то я просто хотела написать о песне, которая мне нравится.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dlsemenov
Aug. 27th, 2015 11:51 pm (UTC)

Красивая песня

juks_forever
Aug. 29th, 2015 01:54 pm (UTC)
Это оригинально ее песня, не Hozier? Супер, она действительно лучше ее делает.
Спасибо за пост:)
loona_girl
Aug. 30th, 2015 04:17 am (UTC)
Нет, оригинальная версия Hozier, девочка просто кавер-версию спела.
( 3 comments — Leave a comment )